自家旅行團品牌 –尊賞假期: 熱愛旅遊的您從此多一個選擇
[2014年4月30日]

為提供更全面旅遊服務,擁有64間分店,”真正自由行專家”專業旅運上市集團,早前創立另一旅行團品牌 - 尊賞假期,為熱愛旅遊的港人提供多一個選擇,亦使旅遊業界注入良性競爭。尊賞假期於四月廿九日假荔枝角羅氏商業大廈辦公室舉行記者招待會及開幕典禮,邀請傳媒及一眾業界友好一同熱烈恭賀。

專業旅運集團為了迎合顧客的不同需求, 一直設有多個零售旅遊服務品牌。旅行團方面,提供優質服務並配合上市集團支持及強大網絡的同業不多,絕對可以容納多一間長線批發旅行社。相信尊賞假期的成立會為旅遊市場注入良性競爭,令市場更加活躍及暢旺,亦相信對旅遊愛好者是一大喜訊,為消費者帶來更多選擇。

尊賞假期以「尊賞‧專享‧超越您所想」為目標,過半數團隊擁有超過十年以上營運旅行團的經驗,誠意打造具創意及優質的旅行團、主題旅遊、郵輪假期、商務旅遊及獨立組團等服務。尊賞假期總經理胡宇緯先生表示: 「尊賞假期的產品以迎合中、高端消費群爲主;定價以「物超所值」爲大原則。我們相信香港是個十分成熟的旅遊市場,客人已經有相當豐富的外遊經驗,因此需要更多元化的產品及服務才可迎合愈來愈高要求的旅客。加上有見近年除了一般自由行及旅行團之外,更出現一眾既想有自由行的樂趣,又希望有旅行社代為安排各項細節的客源,因此尊賞假期的成立能讓旅遊愛好者有多個選擇。我們銳意發展高質素及特色旅遊,行程遍及歐洲、地中海、澳洲、新西蘭、南美洲、非洲、中國、南極、北極等,更特設獨立組團部門,根據客人預算讓客人一同參與行程設計,投入自主及個人化元素。我們所有產品除了於尊賞假期門市,全線64間專業旅運分店及各大旅行社均可接受報名。」

胡宇緯先生表示:「尊賞假期雖然正式投入服務只有個多月,但市場反應熱烈,部份暑假行程經已成行,首個6月3日出發的主題旅行團 - 玫瑰少女與吸血伯爵奇妙旅程(東歐10天)詢問情況熱烈,銷情理想,經已成行。另外多款歐洲旅行團及郵輪假期亦已推出,其中尋味葡萄‧繞舌之味(南法、西班牙12天)品味主題旅行團及廈門、潮汕美食高鐵豪華郵輪假期別具特色,甚受歡迎。尊賞假期會不斷拓展別具特色、創新旅遊產品,為客人提供多一個選擇。」

尊賞假期網址: www.premiumholidays.com