專業旅運婚禮品牌「Take My Hand緣動」 全港首創不丹婚禮及西藏婚攝
[2015年7月10日]

邀請不丹夫婦首度親臨婚紗展現場 為香港準新人祈福
(香港) 「Take My Hand緣動」為專業旅運集團(香港聯合交易所主版上市公司,編號1235)成員之一。Take My Hand成為香港首間真正一站式愛情品牌,由相識、拍拖、婚禮,甚至婚姻生活上,我們都提供貼心及創意服務,見證著緣份的開始,亦同時陪伴著二人進入人生另一新階段,更為新家庭及夫妻添上更多歡樂。
不丹夫婦為香港準新人祈福
不丹是一個獨特、古老、清淨純潔的稀有國度,以藏傳佛教為國教,不丹人對信仰很虔誠,佛教法事經常見諸於不丹的日常生活之中,他們相信通過信仰的力量來祈願便可以得到祝福與加持。我們誠意邀請到一對不丹夫婦Mr Tshul Trim及Ms Thinley Yangzom遠道而來參加今次婚紗展,在現場為香港準新人祈福,希望準新人們有一個美滿幸福未來。
全港首創神聖不丹婚禮與神秘西藏婚紗攝影
一生人一次的婚禮,當然希望與眾不同,近年海外婚禮大行其道,除了關島、峇里島這些熱門地點之外,有無想過可以更加別出心裁?「不丹」位於中國與印度之間,在喜馬拉雅的山下,被譽為世上最快樂的國家和「最後的香格理拉」。在這裡舉行婚禮,新人可以遠離繁喧,享受一個獨樹一幟,只屬於「自己」的寧靜婚禮。梁朝偉和劉嘉玲都是在不丹舉行婚禮的。在這個快樂國度舉行婚禮,除了白色婚紗禮服之外,新人可選擇穿上當地傳統結婚套裝,在高僧見證和祝福下,完成您人生中最重要的婚禮,既神聖莊嚴而不失浪漫氣氛。
婚紗攝影景點和風格五花百門,有韓國風,英倫風,懷舊風等等,民族風會不會在您計劃中出現過呢?
「西藏」被譽為地球的三極,位於「世界屋脊」青藏高原之上,擁有三大世界之最﹕「最高的山峰,最大的3峽谷,最高海拔的鹹水湖」。藏傳佛教的神祕色彩,給藏族人民帶來了生活的祈望和祝福。於西藏拍攝婚照,充滿濃厚的民俗色彩,畢生難忘,絕對適合喜歡獨一無二的準新人。
Take My Hand 於今次的婚紗展隆重推出全港首次以婚禮為主題的旅遊套票,包括「不丹海外婚禮」和「西藏海外婚紗攝影」的套票,由機票酒店住宿以至婚禮/婚攝的行程安排都由專業旅運為您提供一站式的服務,
推出限時超級優惠 低至一七折
我們特別為今次的婚展推出「獨家限時超級優惠」每個項目每日只限兩個名額,先到先得﹕
    全港獨家WeChat官方總代理WeChat 心相印-即時互動灑相服務 - 優惠價$1,880起。
    峇里海外婚禮 - 優惠價$29,999起
    韓國婚紗攝影 - 優惠價$18,999起
專業旅運與婚禮達人  攜手打造最強愛情及婚嫁品牌
專業旅運集團旗下婚禮品牌Take My Hand緣動,由已有二十九年豐富旅遊經驗的專業旅運團隊精心打造;再加上婚禮界工作已超過十年、被傳媒譽為「婚禮達人」的劉智仁先生(Tim Lau)加盟專業旅運集團,為Take My Hand注入最專業、細心及極具創意的愛情及婚嫁產品,為情侶、準新人及夫婦帶來更多難忘體驗。Take My Hand為準新人提供一站式本地及海外婚禮服務,包括海外婚禮儀式、蜜月旅行、婚紗照拍攝、婚禮統籌、婚宴司儀等。
婚禮達人劉智仁先生(Tim Lau)
Tim Lau於中、港及海外擔任逾900場婚禮統籌及司儀工作,榮獲《婚禮雜誌》婚禮雜誌大賞五屆「星級婚禮顧問」殊榮。Tim曾任教香港城市大學專業進修學院、香港公開大學等機構之婚禮統籌訓練課程顧問及講師。Tim撰寫全香港首本婚禮天書著作《婚享•愛–夢想婚禮完美籌備手冊》,及後更推出全新版本《完美婚禮籌備天書》。他現時為Yahoo! Style、she.com、東方日報on.cc婚禮網站「囍嫁」、DBC數碼電台及《婚禮雜誌》之婚禮專欄作家。

邀請不丹夫婦首度親臨婚紗展現場 為香港準新人祈福

不丹夫婦為香港準新人祈福

全港首創神聖不丹婚禮與神秘西藏婚紗攝影

推出限時超級優惠 低至一七折